Marco e Moreno Bruni

Oggi siamo orgogliosi di rappresentare la realizzazione di un sogno nato nella Maremma del 1960

L’Azienda Bruni attualmente conta una superficie vitata di 40 ettari, con una produzione di oltre 320.000 bottiglie all’anno.

La produzione principale è il Morellino di Scansano, ma non mancano i Vermentini, i Cabernet, l’Alicante, Rossi Internazionali e i vini IGT della maremma Toscana.

Famiglia Bruni

La Cantina Bruni, fondata come semplice passione nel 1974, è oggi diventata una delle realtà private più rilevanti della Maremma Toscana.

È sulla continua ricerca della qualità che la Cantina Bruni ha sempre puntato dimostrando quale significativo livello possono raggiungere i prodotti vinicoli della Maremma Toscana.

Su questa linea di produzione nascono i vini Bruni, che hanno il fine di esaltare i profumi di questa terra.

Azienda Bruni

PROGETTO MAGIS

Proiettati verso il futuro e verso l’Ecosostenibilità.

Magis è il primo e più avanzato progetto per la sostenibilità della produzione del vino in Italia, e uno dei più avanzati al mondo.

Magis è una parola latina che vuol dire “di più“, cioè “sempre meglio“.

Ogni azienda può disporre infatti delle migliori conoscenze disponibili, aggiornate anno dopo anno.

Magis è agricoltura di precisione, che vuol dire fare solo quello che serve, solo dove e quando serve.

Registrando e controllando tutto fino alla certificazione in etichetta.

Il vino eleva l’anima e i pensieri, e le inquietudini
si allontanano dal cuore dell’uomo. Pindaro (518 a.C. circa – 438 a.C. circa)